Политика

— Для управления рисками для наших работников, клиентов и лиц, расположенных поблизости, мы предоставим адекватные меры контроля, касающиеся всех рисков для их здоровья, а также общей безопасности; и мы будем управлять всеми рисками для окружающей среды, которые могут возникнуть от любой нашей трудовой деятельности.

— Мы будем соответствовать соответствовать нормам SQAS и стандартам работы, принятым в сфере европейской химической промышленности.

— Мы будем консультироваться с нашими работниками по всем вопросам, от которых зависит их общее здоровье и безопасность, связанным с трудовой деятельностью. Мы будем внедрять применимые требования социальных стандартов, прав человека и законодательства по охране труда в нашу деятельность и отношения с партнёрами.

— С помощью наших работников, мы предоставим и будем поддерживать в безопасном рабочем состоянии все транспортные средства, здания и оборудование, принадлежащие нашей компании или используемые ею.

— Путем обучения и проверок, мы будем гарантировать осведомленность работников о требуемых «средствах индивидуальной защиты» (СИЗ/PPE) и мерах индивидуальной защиты; а также об общих мерах охраны труда для безопасного обращения и использования химических веществ.

— Стимулируя вовлеченность работников, мы будем активно поддерживать и поощрять их формальный и неформальный вклад в развитие системы по всем аспектам охраны здоровья, безопасности трудовой деятельности, охраны окружающей среды, контроля качества и охранной безопасности. Кроме того, работники должны нести ответственность за соблюдением требований этой политики.

— Наша цель — защитить окружающую среду от любого загрязнения в процессе хозяйственной деятельности включая предотвращение загрязнения почвы (В т.ч. подземных вод), снижение количества отходов и выбросов газов, снижение потребления природных ресурсов и прочих материалов, ориентируясь на требования ISO 14001. Для этого мы будем тщательно выбирать методы вывоза/утилизации отходов и расходных материалов безопасным для окружающей среды образом.

— Путем формального и неформального обучения, мы будем предоставлять необходимую методическую документацию, информацию, обучение и контроль для всех наших работников — чтобы гарантировать, что они являются компетентными и могут исполнять возложенные на них обязанности в соответствии с требуемыми стандартами.

— Мы приложим все усилия, чтобы в нашей компании не было травм, и будем продвигать это путем соблюдения стандартов нашей компании и обучения работников, с целью поддержания здоровых и безопасных условий на рабочем месте. Вместе мы приложим все усилия, чтобы предотвратить несчастные случаи среди наших работников, и устранить все случаи профессиональных заболеваний; а также будем способствовать информированию обо всех Несчастных случаях, Происшествиях и Несоответствии нашим стандартам.

— Мы проведем обучение всего персонала принципам «безопасного поведения» (BBS).

— Все работники должны быть обучены, активно поощряться к выполнению и должны полностью соблюдать наши Стандарты качества и процедуры, чтобы гарантировать интеграцию контроля качества во все направления нашей деятельности, процесс доставки продукции и обслуживание клиентов.

— Путем обучения наших работников и контроля, мы будем разрабатывать и обеспечивать улучшения для деятельности по охране окружающей среды, выполнение требований безопасности  для уязвимых  материалов и документации.

— Работникам категорически запрещается употреблять, находиться под воздействием, приносить и передавать Алкоголь, Наркотики и Запрещенные вещества во время работы/ в рейсе.

— Мы не будем использовать труд лиц младше 18 лет. Любой труд должен осуществляться только на добровольной основе и любое принуждение к работе неприемлемо (включая труд заключённых лиц). Условия работы и время указаны в наших документах касательно режима труда. Мы не будем препятствовать объединениям людей на любом основании.

— Наши Стандарты службы охраны включают защиту людей, продукции наших клиентов и конфиденциальной информации.

— Наша Компания включила стандарты “GMP+ B4” в свою деятельность и будет полностью соответствовать им во время подготовки и осуществления кормовых перевозок, с целью обеспечения безопасности кормов. Руководство гарантирует соблюдение данных стандартов, донесение до всех задействованных сотрудников, проведение необходимого обучения и регулярных оценок качества нашей деятельности в данной сфере. Сотрудники, связанные с транспортировкой кормовых продуктов, будут действовать в соответствии со всеми применимыми требованиями, включая получение транспортных заказов, назначение соответствующих транспортных средств и водителей, требуемые мойки цистерн, надлежащие тренировки и подготовку водителей, правильное осуществление операций по загрузке и выгрузке.

-Компания обязуется избегать дискриминации (по цвету кожи, расе, полу, религии, национальности, социальному статусу, политической принадлежности) при приёме на работу, увольнении и во время ежедневной трудовой деятельности.

-Гражданская позиция нашей компании состоит в получении стабильной в долгой перспективе выгоды посредством положительных общественных связей и высоких этических стандартов для снижения деловых, гуманитарных, экологических и юридических рисков путём принятия ответственности за нашу деятельность. Мы осуществляем ответственную деловую деятельность для поддержания безопасных и процветающих рыночных отношений со справедливой конкуренцией и исповедуем общепринятые деловые и социальные этические нормы (включая борьбу с коррупцией и взяточничеством, «отмыванием денег», мошенничеством).

— Наша Станция Мойки работает согласно стандартам EFTCO.

— Мы не перевозим пищевые грузы в транспортных средствах, осуществляющих перевозки химических или кормовых грузов. Принцип такого разделения грузов является базовым для всех видов деятельности компании.